Catálogo de Comestibles Japoneses : Condimentos
Producto
resaltador de sabor
Marca
Ajinomoto
Origen
Brasil
Ingredientes
glutamato monosódico
Contenido neto
100gr (vertedor/refill) / 500gr / 1kg
Modo de uso
se puede utilizar antes, durante o después de preparado el plato. Una cucharada de té de ajinomoto equivale a 3 ó 4 porciones.
Producto
condimento en polvo a base de bonito
Marca
Hondashi
Origen
Japón
Contenido neto
128gr / 150gr / 256gr / 1kg
Ingredientes
aminoácido, cisteina, glucosa, esencia de bonito, sal
Modo de uso
espolvorear sobre la comida justo antes de servir.
Producto
furikake honkatsuo
Marca
Marumiya
Origen
Japón
Ingredientes
salsa de soja, semillas de sésamo, alga marina, escama de atún
Contenido neto
20gr
Modo de uso
espolvorear directamente sobre el arroz, sopas, fideos, etc. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.
Producto
furikake ajidoraku
Marca
Marumiya
Origen
Japón
Ingredientes
bonito rallado, sal, salsa de soja, huevo, algas saborizadas, harina de trigo enriquecida, aceite de palma, nori verde, manteca
Contenido neto
30gr
Modo de uso
espolvorear directamente sobre el arroz, sopas, fideos, etc. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.
Producto
furikake norifuri
Marca
Marumiya
Origen
Japón
Ingredientes
algas saborizadas, sal, algas nori, salsa de soja, nori verde
Contenido neto
24gr
Modo de uso
espolvorear directamente sobre el arroz, sopas, fideos, etc. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.
Producto
furikake nori-tama
Marca
Marumiya
Origen
Japón
Ingredientes
sésamo blanco, huevo, almidón, sal, algas nori, copos de maíz, caballa, bonito, sardina rallada, esencia de huevo, trigo, salsa de soja, nori verde, dextrina, esencia de algas kombu, albumina
Contenido neto
30gr
Modo de uso
espolvorear directamente sobre el arroz, sopas, fideos, etc. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.
Producto
furikake sukiyaki
Marca
Marumiya
Origen
Japón
Ingredientes
nori (alga marina), salsa de soja, semillas de sésamo, carne de vaca secada, huevo
Contenido neto
43gr
Modo de uso
espolvorear directamente sobre el arroz, sopas, fideos, etc. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.
Producto
wasabi
Marca
Shirakiku
Origen
Estados Unidos
Ingredientes
rábano picante, mostaza, harina de trigo, ácido cítrico, vitamina c, fd&c amarillo nº 5 y azul nº 1
Contenido neto
1Kg
Modo de uso
para preparar 4 porciones: preparar en un bowl muy pequeño, agregando por cada 4 cucharitas de té de wasabi en polvo, 3 de agua tibia; mezclar bien y dejar reposar por 1 minuto dando vuelta el bowl. Una vez abierto conservar en la heladera.
Producto
rabano wasabi en polvo
Marca
Tetsujin
Origen
Estados Unidos
Ingredientes
rábano picante, mostaza, harina de maíz, ácido cítrico, vitamina c, fd&c amarillo nº 5 y azul nº 1
Contenido neto
1kg
Modo de uso
para preparar 4 porciones: preparar en un bowl muy pequeño, agregando por cada 4 cucharitas de té de wasabi en polvo, 3 de agua tibia; mezclar bien y dejar reposar por 1 minuto dando vuelta el bowl. Una vez abierto conservar en la heladera.
Producto
rábano picante en polvo (wasabi en polvo)
Marca
S&B Wasabi
Origen
Japón
Ingredientes
rábano picante, spirulina y curcuma
Contenido neto
35gr
Modo de uso
para preparar 4 porciones: preparar en un bowl muy pequeño, agregando por cada 4 cucharitas de té de wasabi en polvo, 3 de agua tibia; mezclar bien y dejar reposar por 1 minuto dando vuelta el bowl. Una vez abierto conservar en la heladera.
Producto
rábano picante en pasta
Marca
S&B Wasabi
Origen
Japón
Ingredientes
rábano picante, lactosa, aceite de maíz, sorbitol e420 sal, agua, sabor artificial, curcuma, thickener e415, ácido cítrico, colorante e102 e133
Contenido neto
43gr
Modo de uso
mezclar el wasabi con la salsa de soja, para servir en platos de sushi, sashimi, soba, udón, etc. Una vez abierto conservar en la heladera.
Producto
rábano picante en polvo
Marca
Hime
Origen
Japón
Ingredientes
rábano picante, mostaza, harina de maíz, maicena, fd & c amarillo nº5 y fd & c azul nº 1
Contenido neto
28gr
Modo de uso
mezclar en un recipiente el polvo de wasabi con agua tibia hasta formar una pasta. Mantener tapado el recipiente por 5 minutos.
Producto
pasta a base de pimienta, curry y azúcar
Marca
Golden Curry (Dulce)
Origen
Japón
Ingredientes
harina de trigo, sal, azúcar, polvo de curry, pimienta, caramelo(colorante), glutamato monosódico (realzante de sabor), grasa, ácido málico (acidulante)
Contenido neto
240gr
Modo de preparación
en una cacerola verter una cucharada sopera de aceite y saltear hasta dorar, carne, cebolla, zanahoria. Luego agregar aproximadamente 700 ml. de agua( para media barra de golden curry) y colocar papas cortadas en trozos, hervir aproximadamente 15 minutos y agregar media barra de goleen curry, mezclar hasta que se disuelva. Dejar reposar unos minutos y servir.
Producto
pasta a base de pimienta, curry y azúcar
Marca
Golden Curry (Medio)
Origen
Japón
Ingredientes
harina de trigo, sal, azúcar, polvo de curry, pimienta, caramelo(colorante), glutamato monosódico (realzante de sabor), grasa, ácido málico (acidulante)
Contenido neto
240gr
Modo de preparación
en una cacerola verter una cucharada sopera de aceite y saltear hasta dorar, carne, cebolla, zanahoria. Luego agregar aproximadamente 700 ml. de agua( para media barra de golden curry) y colocar papas cortadas en trozos, hervir aproximadamente 15 minutos y agregar media barra de goleen curry, mezclar hasta que se disuelva. Dejar reposar unos minutos y servir.
Producto
pasta a base de pimienta, curry y azúcar
Marca
Golden Curry (Hot)
Origen
Japón
Ingredientes
harina de trigo, sal, azúcar, polvo de curry, pimienta, caramelo(colorante), glutamato monosódico (realzante de sabor), grasa, ácido málico (acidulante)
Contenido neto
240gr
Modo de preparación
en una cacerola verter una cucharada sopera de aceite y saltear hasta dorar, carne, cebolla, zanahoria. Luego agregar aproximadamente 700 ml. de agua( para media barra de golden curry) y colocar papas cortadas en trozos, hervir aproximadamente 15 minutos y agregar media barra de goleen curry, mezclar hasta que se disuelva. Dejar reposar unos minutos y servir.
Producto
pasta a base de soja y arroz
Marca
Sakura. Shiro Miso
Origen
Brasil
Contenido neto
500g / 1kg
Ingredientes
soja, arroz, sal refinada
Modo de uso
prepare el agua y agregar el miso cuando hierva. Incorporar otros ingredientes como verdeo, tofu wakame, kombu, litro de agua. Conservación: una vez abierto, puede conservase en la heladera o en un lugar fresco y oscuro.
Producto
pasta a base de soja y arroz
Marca
Sakura. Aka Miso
Origen
Brasil
Contenido neto
500g / 1kg
Ingredientes
soja, arroz, sal refinada
Modo de uso
prepare el agua y agregar el miso cuando hierva. Incorporar otros ingredientes como verdeo, tofu wakame, kombu, litro de agua. Conservación: una vez abierto, puede conservase en la heladera o en un lugar fresco y oscuro.
Producto
curry powder
Marca
S&B
Origen
Japón
Ingredientes
curcuma, coriandro, alholva, comino, pimienta roja y negra, canela, jengibre, satar anis, clavos de especia, cardamomo, hinojo, nuez moscada, hojas de laurel, pimienta malagueta, ajo
Contenido neto
85gr
Modo de uso
condimento picante y aromatizante en polvo. Como base de curry se disuelve con harina o fécula de maíz y agua a gusto según la consistencia deseada; y se lo agrega al preparado de carne y cebolla previamente rehogadas en aceite. Como aromatizantes se recomienda apenas espolvorear sobre carnes, verduras, pescados, arroz, sopas, y cualquier otro plato que desee.
conservar en lugar fresco y seco.
Producto
curry powder
Marca
S&B
Origen
Japón
Ingredientes
curcuma, coriandro, alholva, comino, pimienta roja y negra, canela, jengibre, satar anis, clavos de especia, cardamomo, hinojo, nuez moscada, hojas de laurel, pimienta malagueta, ajo
Contenido neto
400gr
Modo de uso
condimento picante y aromatizante en polvo. Como base de curry se disuelve con harina o fécula de maíz y agua a gusto según la consistencia deseada; y se lo agrega al preparado de carne y cebolla previamente rehogadas en aceite. Como aromatizantes se recomienda apenas espolvorear sobre carnes, verduras, pescados, arroz, sopas, y cualquier otro plato que desee.
conservar en lugar fresco y seco.
Producto
polvo a base de bonito
Marca
Shimaya
Origen
Japón
Ingredientes
glucosa, glutamato monosódico, sal, agentes saborizantes (bonito en polvo, extracto de bonito) inosinato de sodio, gualinato de sodio, extracto de levadura
Contenido neto
100gr / 520gr / 1 kg.
Producto
especias japonesas (togarashi) – s&b
Marca
T.O SPICE
Origen
Japón
Ingredientes
pimienta roja, cascara de naranja, sésamo, semilla de cáñamo, laurel
Contenido neto
28gr
Producto
especias japonesas (togarashi) – s&b
Marca
T.O SPICE
Origen
Japón
Ingredientes
pimienta roja, cascara de naranja, sésamo, semilla de cáñamo, laurel
Contenido neto
300gr
Producto
hondashi (caldo de pescado bonito)
Marca
Ajinomoto
Origen
Brasil
Contenido neto
60gr
Ingredientes
sal, pescado bonito,azúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extracto de carne, glutamato monosódico e inosinato disódico y antihumectante fosfato tricálcico
Modo de uso
para 1 litro de caldo utilizar un sobre de 10gr de hondashi, equivalente a 4 ó 6 porciones. Conservar en lugar seco y ventilado.
Producto
alimento a base de atún
Marca
Katsuo Bushi
Origen
Japón
Ingredientes
bonito
Contenido neto
100g (20 pack de 5gr)
Modo de uso
esparcir el contenido de un sobre o la mitad en comidas terminadas, como verduras salteadas, sopa, o tofu, etc.
Producto
caldo a base de soja "Tsuyu"
Marca
Kikkoman
Origen
Japón
Ingredientes
salsa de soja, katsuo bushi, mirin
Contenido neto
300ml, 500ml, 1l.
Modo de uso
caldo concentrado ideal para el tradicional plato de "fideos frios" (somen) japoneses.
Producto
colorantes amarillo, rojo y verde
Marca
Inouye's Food Colours
Origen
Japón
Ingredientes
colorante
Contenido neto
5,5gr
Producto
curry
Marca
Kenko
Origen
Brasil
Ingredientes
curcuma, pimienta calabresa, pimienta blanca, pimienta negra, hierba dulce, comino, cilantro, clavo de olor, jengibre, oregano, canela.
Contenido neto
60gr
Modo de uso
condimento picante y aromatizante en polvo. Como base de curry se disuelve con harina o fécula de maíz y agua a gusto según la consistencia deseada; y se le agrega agua al preparado de carne y cebolla previamente rehogadas en aceite. Como aromatizante se recomienda espolvorear sobre carnes, verduras, pescados, arroz, sopas y cualquier otro plato que desee.
Encuentre más comestibles japoneses en estos rubros:
No encuentra el producto que busca?
Complete nuestro formulario de consultas.
Permanentemente incorporamos nuevos productos. Su consulta no molesta.